Eltern-Kind-Sport (ab 1 Jahr)

Lina-Morgenstern-Schule (KORNHARPEN)

Havelstraße 12

Lina-Morgenstern-Schule (KORNHARPEN)

Havelstraße 12

Hier bist du genau richtig

Hier bist du genau richtig, wenn du mit deinen Eltern Lust auf Sport hast! Egal ob Mädchen oder Junge, Langeweile kennt man hier nicht! Wenn du dich bewegen oder austoben, neues ausprobieren und vielleicht neue Freunde finden möchtest, dann komm unbedingt vorbei und habe mit den anderen Kindern gemeinsam Spaß! Bei uns bleibt es abwechslungsreich. Alle Übungen werden bei uns ohne Leistungsdruck durchgeführt. Egal ob Trampolin, eine riesige Abenteuerlandschaft Sprungbrett, Ringe, Balken oder Bodenläufer...hier findet jeder unzählige Möglichkeiten sich auszuprobieren und Spaß zu haben. Wenn du mit uns "Hexe-Hexe-Kau-Kau" oder "Bello dein Knochen ist weg" spielen möchtest und wir nun deine Neugierde geweckt haben, dann komm einfach freitags in die Sporthalle der Lina-Morgenstern-Schule (Achtung es gibt zwei!) an der Havelstraße in Kornharpen und lerne unsere Eltern-Kind-Gruppe kennen.

Wir freuen uns auf dich! :-)

Verein für Leibesübungen Bochum 1848 Turn- und Sportgemeinschaft e.V.

Anliegen zu den Gruppen:
Anna Eckert